返回列表 发新帖
楼主: 橙色伊然

[原创] VOL.1 五月话题——今天,你小确幸了吗?

楼主| 橙色伊然 发表于 2014-5-22 09:20:06 | 显示全部楼层
B超结果出来竟然出乎我的意料,同事们给了太多温暖的关怀,下午有小姑娘跑到医院自己挂号问了大夫之后给我打电话,各种安慰。其实我并没有太担心也没有害怕,我只是感动的想哭~~~~
昨天在门口的小菜馆吃晚饭,四川籍的店主时不时跑过来问问吃的怎么样,最后结账还抹了零头~~~
每天都要正能量满满的生活,才不辜负生活给予的善意~~~
随便写一个 发表于 2014-5-22 10:22:22 | 显示全部楼层

1元钱的小确幸

前天下午带曹雨然到车站等她娘,路过水果摊。小丫头看见了自然不会放过。

菠萝2元/块,身上正好只有1元零钱,跟老板戏说用1元钱买块小的。老板爽朗:1块逗1块,娃儿吃,各人随便拿,没得事,随便拿随便拿。
所以曹雨然买了块儿1块钱的菠萝,并不小。

商人图利,但并不都唯利是图。

林某某 发表于 2014-6-6 06:29:59 | 显示全部楼层
前天晚上回家天桥上,捡到一张公交卡,路上也没有警察叔叔,我就揣兜子里面了。。昨天一刷,里面显示的数据是:27.3 哎呦。。发了一笔小财。
同样,昨天回家的时候,天太热。。过来一辆快3,车里满满当当的人挤得跟鱼罐头似的,准备浪费4毛打退堂鼓去换别的公交,刚看到这辆车远去的时候,又来一辆快3,哇,里面没什么人,冷气开得好足,大大的确幸。。倍儿爽啊~~~~~~~~~

这该是6月确幸了~!

评分

橙色伊然 + 10 + 10 + 10 迟来的确幸分~

回复 支持 1 反对 0

义工之路 发表于 2014-6-29 14:02:14 | 显示全部楼层
学习下新词汇“小确幸”
将军王 发表于 2017-10-11 16:40:23 | 显示全部楼层
点错了 想点顶来着  点到踩上了