[话题] 是否还记得你来参加义工活动的初衷?

黑暗天使 发表于 2014-7-12 14:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
从08年第一次参加义工到现在已经6年了,当然近一两年活动基本没怎么参加,原因是我个人的问题,但我想说的是我永远会记得我为什么来参加义工活动并喜爱这里,我来这里是因为想做一些有意义的事情奉献自己的爱心。为什么会爱上这里一直在关注北京义工联所有的一切,是因为这里能提供给我们一个非常好的平台来做大家想做的事情,并且这里的人都非常友善,所以我才会一直坚持到现在。记的第一年参加活动很荣幸被评为当月最佳义工称号,我心里知道我当时和最佳两字还相差甚远,给我这个荣誉是对我的鼓励与鞭策,希望我能做的更好,能更多的承担一份责任,说实话义工联给我这份荣誉是给我的鼓励,如果没有给我是说明我做的还不够好,但我觉得不会把这个称号看的太重,有与没有都不会对我做义工有任何影响,我是来做义工这件事,荣誉只是身外之物。我也记得曾经在义工联的那些优秀的老义工,有的因为学业,家庭,爱情等种种原因离开这里,这是一件很正常的事情如果你由于某种原因不再适合或者必须离开再或者无法对义工联的良好发展起正能量的时候主动离开这也是一件正常的事情,义工联是个流动的大家庭,永远向一心做公益的人们敞开大门,但如果您的初衷是另有其他对不起请您自动离开,别耽误自己也别影响其他义工朋友。伙伴们你们还记得来北京义工联的初衷吗?祝北京义工联8周年快乐,更加健康的发展下去,需要主持人或其他活动只要没事我一定回归。

评分

快乐就好 + 20 + 20 + 16 线上线下活动一起来,发现你有点腼腆啊,赞.

随便写一个 发表于 2014-7-12 18:38:25 | 显示全部楼层
黑长老,再发挥酝酿下就可以给8周年的征文投稿了,主题正好就是:寻最初的你,一起回顾我们在义联的那些日子
 楼主| 黑暗天使 发表于 2014-7-12 18:41:30 | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2014-7-12 18:38
黑长老,再发挥酝酿下就可以给8周年的征文投稿了,主题正好就是:寻最初的你,一起回顾我们在义联的那些日 ...

长老可不敢哦,别人都不认识我哈哈哈,我在酝酿一下吧争取能为义工联做出好的贡献。

这个可以有  发表于 2014-7-14 09:19
演成 发表于 2014-7-13 10:56:13 | 显示全部楼层
好文章  超赞
阿雄 发表于 2014-7-13 16:57:08 | 显示全部楼层
说得好啊,走还是不走,留还是不留都是正常的事,只是别忘初忠!
 楼主| 黑暗天使 发表于 2014-7-13 18:00:13 | 显示全部楼层
黑暗天使 发表于 2014-7-12 18:41
长老可不敢哦,别人都不认识我哈哈哈,我在酝酿一下吧争取能为义工联做出好的贡献。 ...

谢谢夸奖就是说说大实话,以前有为了义工证来的,没想到有人还居然把一共荣誉看的那么重

确实有人把得失看得重,但有时荣誉是对他人的肯定,不管别人为了啥,来了总比没来的强哈  发表于 2014-7-15 10:33
 楼主| 黑暗天使 发表于 2014-7-13 21:13:09 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2014-7-13 16:57
说得好啊,走还是不走,留还是不留都是正常的事,只是别忘初忠!

俗话说得好做好事不留名,踏踏实实定下心做该做的事情就算离开大家也会记得你
蓝伊 发表于 2014-7-14 15:04:03 | 显示全部楼层
对,来和离都很正常,有时间,精力,和能力时来到这里。有一天不具备条件了,就暂时离开,直到哪天可以再来活动,相信这里永远欢迎大家的。
 楼主| 黑暗天使 发表于 2014-7-14 17:04:31 | 显示全部楼层
蓝伊 发表于 2014-7-14 15:04
对,来和离都很正常,有时间,精力,和能力时来到这里。有一天不具备条件了,就暂时离开,直到哪天可以再来 ...

其实平时生活中大家能做一些帮助他人的事情也算是献爱心,献爱心不在乎再哪里只要你想做,一句善意的提醒,一句简单的询问都可以,这里只是给大家提供更大的平台和机会。

抱有一颗为他人的平和心,自己的内心也会满足  发表于 2014-7-15 10:34
素素 发表于 2014-7-31 01:47:47 | 显示全部楼层
关键时候,总是会出现的人,我们的御用男主持,我们的运动健将。。。。。。
期待大大的出山!