返回列表 发新帖
楼主: 似曾相识

[话题] 论坛变成“鸡肋”了吗?

楼主| 似曾相识 发表于 2014-10-21 17:21:40 | 显示全部楼层
方豫 发表于 2014-10-21 16:21
关注论坛,从我做起

说得好,我很看好你
AC米兰球宝宝 发表于 2014-10-22 13:39:42 | 显示全部楼层
给大叔来顶一下,在大家眼里的90后确确实实已经忘记了,什么叫做“论坛”,在我们的世界,QQ也都快OUT了,微信开始风靡,但是看过了大叔说的话,总觉得,虽然是一种社交和交流方式的平台,但是他却和朋友一样,不能有了微信新朋友就忘记论坛老朋友,曾经的我,多次申请过义工联论坛的账号,并且总是忘记密码,义工新路让别人帮忙代发,后来连报名也是带报,原因就是我忘记了密码,并不是健忘,可能没有非常重视这一个交流的平台,如果有一天,真正的领悟到了他的重要,可能就像现在永不会忘义工联论坛的密码 ,义工们加油,大叔加油,我也会加油的~ 哈哈

评分

林某某 + 22 + 22 + 22 说的好!欢迎强力回归论坛~

羊咩咩 发表于 2014-10-24 16:25:41 | 显示全部楼层
微博让人的生活都快餐化,形成习惯后甚至很多人没有耐心看完一篇长一点的帖子

煎饼、灌饼、鸡肉卷。。。好多快餐让许多人许久没坐在餐桌上吃一顿正经的早饭了~~  详情 回复 发表于 2014-10-24 16:29
林某某 发表于 2014-10-24 16:29:28 | 显示全部楼层
羊咩咩 发表于 2014-10-24 16:25
微博让人的生活都快餐化,形成习惯后甚至很多人没有耐心看完一篇长一点的帖子

...

煎饼、灌饼、鸡肉卷。。。好多快餐让许多人许久没坐在餐桌上吃一顿正经的早饭了~~

每周日早晨,景山福利院对面的豆腐脑、豆浆、油条、小包子,能让很多人享受大餐的感觉  详情 回复 发表于 2014-10-24 17:41
 楼主| 似曾相识 发表于 2014-10-24 17:41:52 | 显示全部楼层
林某某 发表于 2014-10-24 16:29
煎饼、灌饼、鸡肉卷。。。好多快餐让许多人许久没坐在餐桌上吃一顿正经的早饭了~~ ...

每周日早晨,景山福利院对面的豆腐脑、豆浆、油条、小包子,能让很多人享受大餐的感觉
佳梦 发表于 2014-10-24 18:04:51 | 显示全部楼层
顶,平时有空时,希望能想起来,经常回来看看,尤其是参加活动前、参加完活动后。
艾依然 发表于 2014-10-24 20:58:03 | 显示全部楼层
生活的快节奏让人们习惯了快生活,论坛在互联网的发展中似乎已经老去,但是作为一个专业的承载义工之旅的场所,留下自己的文字,日后回味,回忆。老朋友有空回来坐坐,聊聊!

专家说法儿,很精准  详情 回复 发表于 2014-10-27 22:42
 楼主| 似曾相识 发表于 2014-10-27 22:42:42 | 显示全部楼层
艾依然 发表于 2014-10-24 20:58
生活的快节奏让人们习惯了快生活,论坛在互联网的发展中似乎已经老去,但是作为一个专业的承载义工之旅的场 ...

专家说法儿,很精准
龟兔赛跑 发表于 2014-11-20 18:59:11 | 显示全部楼层
好久米有关注了,问候一下相识大哥!一路走来,一路有你!
爬墙海豚 发表于 2014-11-24 09:40:22 | 显示全部楼层
响应您的号召, 争取每次活动都写一写体会!
成杰 发表于 2014-12-11 17:34:10 | 显示全部楼层
冒个泡吧,虽然写不出来文章,一句话还是会的。
阿雄 发表于 2014-12-20 15:32:32 | 显示全部楼层
“找点空闲、找点时间,叫上伙伴,常回家看看”

----好
返回列表 发新帖