[话题] 名字的由来。

天堂燕蝶 发表于 2015-3-18 12:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

这就是我,天堂燕蝶,可能是名字当时起错了,酿成现在的后果,叫我,蝶姐。知道的小伙伴,我是男的,不知道的肯定认为我是女的,我是来辟谣的,我是男的,爱好女。你们懂得。
来到北京义工联也有一年多了,从2013年的7月6日到现在,认识了很多的朋友,包括海淀片区的孩子,石景山的爷爷奶奶,有咱们义联的义工。也非常感谢,蕊蕊,是她介绍我来到义联的。
其实蝶姐,这个名字我还是很喜欢的,也是日常积累在大家叫我的同时我也接受了这个名字。我也会继续做好发布气象的工作。在14年会上,当主持人提到,最佳贡献奖,的时候,当时自己真的一点心理准备也没有,为什么会有我,我也是很害羞的,站在了那个台上,领取了证书,最后还要代表发言,我当时真的晕,了,,特别不好意思,也没有准备什么,说了几句话,很简单,太对不起宏宇,写的介绍了。也感谢领导对我的认可。谢谢大家。
还有我的小伙伴们,涛哥,帮主,小二G,鸿德,曹贼,龙哥,我们的友谊也是大家可见的。你们懂得。
说着来是辟谣的其实就是来发表一下感受而已。我也是一个比较开朗的人(逗比)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

鸿德 + 60 + 60 + 60 很给力!
后备丫丫 + 8 + 8 + 8 话说相片比本人帅!
弘毅正兴 + 66 + 66 + 66 蝶姐是男的,谁信?
+ 10 + 10 + 10 赞一个!
素素 + 24 为贡献奖點讚~順便給你征婚个(^_^).

楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-18 22:10:55 | 显示全部楼层
皮小奇 发表于 2015-3-18 19:46
蝶姐V5
话说这风格 让我想问 你们是在玩大冒险吗 玩到论坛上来啦?真是个好主意 哈哈 ...

大冒险很好玩的,有时间一起玩。

好啊 下次大冒险到大话堂去发帖呗  发表于 2015-3-19 13:36
回复 支持 1 反对 0

笑笑er 发表于 2015-3-18 17:31:37 | 显示全部楼层
哈哈,萌萌哒蝶姐
皮小奇 发表于 2015-3-18 19:46:39 | 显示全部楼层
蝶姐V5
话说这风格 让我想问 你们是在玩大冒险吗 玩到论坛上来啦?真是个好主意 哈哈

你是不是有种想拖到大话堂去的冲动  发表于 2015-3-19 09:40
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-18 22:08:36 | 显示全部楼层
笑笑er 发表于 2015-3-18 17:31
哈哈,萌萌哒蝶姐

在是帅帅的。哈哈
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-18 22:10:19 | 显示全部楼层

我会的,谢谢。
素素 发表于 2015-3-18 23:19:21 | 显示全部楼层
首先,非常感謝你來到心路版塊
其次,非常歡迎你來到心路版塊
再次,對你標題後面出現“新人貼”字樣表示嚴重的不滿

蝶大媽,你好,我是素素(^_^)

把你的兄弟們都拉過來一人一周一貼什麼的我會很開心很感謝你的(^_^)

你的獎實至名歸(^_^)

(看到你的帖子想開電腦加分發現電腦壞了只能手機操作到哪步算哪步了。。。)
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-19 08:47:59 | 显示全部楼层
素素 发表于 2015-3-18 23:19
首先,非常感謝你來到心路版塊
其次,非常歡迎你來到心路版塊
再次,對你標題後面出現“新人貼”字樣表示嚴 ...

首先,回答,我是第一次发帖有些紧张。
再次,回答,我什么时候长辈份了。
再次,回答,我会说服我的小伙伴们来发帖的。
谢谢素素队的评价。
小蝶,我就想问一句,你的标点符号是化学老师教的吗?

标点符号是带队带跑的  发表于 2015-4-17 13:49
随便写一个 发表于 2015-3-19 10:43:44 | 显示全部楼层
蝶姐美美哒

蝶姐是个好同志啊  发表于 2015-6-25 20:11
本人楼下不能点评 点评到这了:是的 便爷一眼就看穿了 必须拖到大话堂啊 哈哈  发表于 2015-3-19 13:35
便爷,你把哒字给我咽回去,你都敢卖萌了?  发表于 2015-3-19 12:25
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-19 12:40:06 | 显示全部楼层
丽 发表于 2015-3-19 09:24
小蝶,我就想问一句,你的标点符号是化学老师教的吗?

姐,是数学老师。这是正常标点符号呀。
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-19 12:48:44 | 显示全部楼层

哥,你想表达什么意思。。。
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2015-3-19 12:49:37 | 显示全部楼层

便爷,我现在是帅帅的。