[原创] Hey,王小鼠们,你们丸得快乐吗

随便写一个 发表于 2016-3-2 13:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说,又是人间三月天,又到了春暖花开鸟鸣虫叫鸡飞狗跳的日子。
说起来,这是一个学习的日子。In fact ,人生无处不学问,人生时时需学习。正所谓“活到老学到老”。说到学习,那么我们可以来分解这个标题。So sorry以此强做一个扯淡的开头。

王者以民为天,而民以食为天,能知天之天者,斯可矣。然而这里要说的是海淀隔壁朝阳的老王,尽管朝阳人民认同与否不得而知,只是从楼主知道其人的那时起就写着“C-隔壁老王”。
关于老王,这里只想说他混进新人群这事儿。对,他是混进来的,而且是打算混进来再被踢出的。然而他把他的嘚瑟劲恰到好处的用到了新人群里,这也算是践行大家在优秀义工表彰帖下回复的“向优秀义工学习”了。
当然这里并不是鼓励老义工都往新人群跑,老王有老王的道,想必你亦有你的道。

小鼠
其实这位就是拼命刷帖回帖不顾一切用生命来刷积分的鼠爷。时至今日楼主依然不知道该写“她”或者“他”,所以只好“TA”。
说到小鼠的帖子,楼主可以说句真心话--有点水么,然而这不重要,正如本文也是水帖一篇。水帖这种事,只要不是那么水水水水水,一定程度上还是可以接受的。然后在相识大叔的指引下小鼠似乎走上了正途。
我们不鼓励水帖,但是很喜欢鼠爷的这份热情。所以,请叫TA鼠爷。
鼠爷,请继续燃烧您的热量,迎着这灿烂春光。

虽然这丸以前就做一些公众号运营的事情,但她仍然在持续提高自己的功力。
作为一个负责任的人来讲,自古人生最怕债,欠债最怕人情债。于是你给自己挖了一个H5的坑,尽管你表示做一个H5是一件So easy 的事情,然而做一系列的H5....想必你的内心此刻是崩溃的,精神尤可嘉也。
那丸,这里提到你纯粹是为了增加这坑的深度以便把你埋得更深。毕竟,这年头能找到一个自己挖坑自己跳的人不多了。

快乐
义工联的快乐很多,然而义工联的快乐就好只有一个。
在她还叫快小乐的时候,对其印象仅限于在自家楼下找不到路而已。不知道从什么时候开始快小乐的风格就变了,觉醒了,转职了。简单的说就是小宇宙爆发了——如果读者们玩过类似DNF的游戏一定知道觉醒和转职是什么。
如果你还不知道义工联有个三一剧社,那么一定没参加过几次年会。如果你知道三一剧社,一定知道有个蛇精病的乐导。如果你试图与乐导对话,那请做好天马行空的准备。作为一名蛇精病,这是有必要的。这一点是楼主在某次与乐导聊电子杂志的事情中体会到的。嗯..当然那次会谈没有结果,但是楼主要感谢乐导的督促——Just doing.
从乐导的发展路线来看,楼主不得不说您的路子好野。

义联学习者,前有曦宝学理发、修脚;今之义联学习者,川姐姐拿起相机摸索摄影拍照的技巧,甲骨文大姐在电脑前摸索论坛帖子页面的编辑排版......

王小鼠们,又是人间三月天,又到了春暖花开鸟鸣虫叫鸡飞狗跳的日子。Wake up!My friends .

猜到了结局的你们,可曾猜到了这开头。
如果有人在回帖里补充了某些人的照片,那一定不是楼主干的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

007飞小鼠 + 8 + 8 + 8 便爷文笔真是了得!不过是她不是他.

楼主| 随便写一个 发表于 2016-3-2 13:42:03 | 显示全部楼层
听说沙发是绝佳的广告位-->

I want you——北京义工联电子杂志、视频采编义工招募
http://www.bjygl.org/forum.php?m ... 3524&fromuid=28

笑笑er 发表于 2016-3-2 13:45:12 | 显示全部楼层
啊呀~真是一个无休止的坑啊~~~
上校 发表于 2016-3-2 14:26:18 | 显示全部楼层

我就发张图,别的我就不说啥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

是不是super团 “王小鼠”? 星星眼  发表于 2016-3-4 20:17
007飞小鼠 发表于 2016-3-2 16:16:56 | 显示全部楼层
上校 发表于 2016-3-2 14:26
我就发张图,别的我就不说啥了

右边的好美,求介绍

你右边的吗 你用美来形容ta 人家会乐意吗 哈哈哈  发表于 2016-3-4 20:16
007飞小鼠 发表于 2016-3-10 08:51:46 | 显示全部楼层
我来活跃一下气氛

我其实想问,其他的王小鼠们上哪去了...........  详情 回复 发表于 2016-3-21 13:48
 楼主| 随便写一个 发表于 2016-3-21 13:48:00 | 显示全部楼层

我其实想问,其他的王小鼠们上哪去了...........

其他人都没有我活跃!因为我还年轻  详情 回复 发表于 2016-3-21 14:11
007飞小鼠 发表于 2016-3-21 14:11:24 | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2016-3-21 13:48
我其实想问,其他的王小鼠们上哪去了...........

其他人都没有我活跃!因为我还年轻
我想起一个双手游戏——【一枪打四个】
007飞小鼠 发表于 2016-3-29 08:42:49 | 显示全部楼层
是的,我们玩的很快乐