[朝阳] 红火之秋--2016年10月15日朝阳颐园活动照片

素素 发表于 2016-10-15 20:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年10月15日,周六,朝阳十八里店颐园老年公寓。新义工+老义工报名四十多人次,秋天的雾霾、阴冷,挡不住义工联所有义工如窗台上红艳艳成熟的红辣椒般的红火火的热情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

甲骨文 + 10 + 10 + 10 照片也拍的这么好!
弘毅正兴 + 30 + 30 + 30 素队厉害!
郭小罗 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 素素 发表于 2016-10-15 21:04:12 | 显示全部楼层

我们的大红联旗

火爆的名单
(手机号码、qq号码、本名已马赛克)

本周带队--张家铭

小鱼儿(朝阳新人)在教新义工风采填写签到表

铭队的活动内容和注意事项讲解

介绍活动

收旗、收签到表

新义工合影

本周活动大合影
(这是一张曝光过度的大合影......)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 素素 发表于 2016-10-15 21:21:22 | 显示全部楼层

择菜小分队

唱歌小分队

(ps:因为不能认识全部义工,所以不对照片名字进行备注)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 素素 发表于 2016-10-15 22:04:48 | 显示全部楼层

陪伴 是最长情的告白

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 素素 发表于 2016-10-15 22:10:43 | 显示全部楼层

广告

摄影组招募人员啦!

如果你爱好摄影,如果你有一台单反或者微单相机,如果你摄影技术还可以,如果你能经常参加常规活动,欢迎加入北京义工联摄影组。

还有很多广告词就不细说,流程和规范也会有专人带你的啦。只想表达一句:你将会是一个用照片讲述义工故事的人哦~

有兴趣请联系素素:13581560169(电话、微信)

007飞小鼠 发表于 2016-10-17 08:37:38 | 显示全部楼层
哇塞!美少女的摄影技术好棒啊!
天堂燕蝶 发表于 2016-10-17 08:51:56 | 显示全部楼层
摄影拍照技术好棒啊!小伙伴们辛苦了。
哈士奇 发表于 2016-10-17 09:11:06 | 显示全部楼层
感谢素素来回跑~~~感谢素素的一流技术~
达零小林子 发表于 2016-10-17 11:30:03 | 显示全部楼层
哈士奇的小喇叭花
在下黎明 发表于 2016-10-17 14:27:47 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
青春美少女棒棒的

你把名字念全~哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-17 18:44
ice小鱼儿 发表于 2016-10-17 15:48:44 | 显示全部楼层
照片拍得这么靓,摄影辛苦,带队辛苦,大家都辛苦,棒棒哒
 楼主| 素素 发表于 2016-10-17 18:44:30 | 显示全部楼层

你把名字念全~哈哈哈
弘毅正兴 发表于 2016-10-17 22:08:19 | 显示全部楼层
素队威武,把活动拍得这么美,以后多多指教一下我。
弘毅正兴 发表于 2016-10-17 22:13:12 | 显示全部楼层
择菜小分队的大胡子兄弟看来是个细致人,竟然下得了厨房,还能带得了队,此乃义工联的一员虎将。