[感想] 我在远方遥望你-北京义工联

艾依然 发表于 2018-10-8 12:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里距离北京石景山福利院1048.6公里,这是我现在敲下我思念文字的位置,很多时候会离得更远,不论是白日忙碌的奔波之余,抑或是在夜晚的梦里都会有她的身影,她就是北京义工联。

2016年底离开了生活10多年的北京,也离开了一起参加活动的北京义工联的伙伴们,人离开了,但是心还在,因为北京有我牵挂的义工联,有福利院的爷爷奶奶、小朋友、丹丹、罗主任、郭主任等等,在北京有我跟义工联发展生活的9年光阴,虽然由于家庭缘故,我离开了,但是我知道,我跟她的故事还会继续,即使在远方,在北京依然会有我牵挂的她。

在离开北京义工联的近两年时间里,2018年初有幸回去参加了2017年北京义工联年会,见到久违的朋友们,看到了精彩的表演。

在湖北的日子里……

车上驾驶台上放着义联的小红帽,外出参加公益活动时候,我就是北京义工联的一员。

朋友圈里,微信群里,关注着北京义工联的活动动态。

搜索引擎里,时常搜索这北京义工联的相关信息。

论坛上,看着大家发布的心路和活动总结。

网站上,夜晚的时间里做着一些小的改动和升级。

北京义工联,有这么一个人在远方遥望你,我也相信我不孤单,还有很多这样的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

不点 + 10 + 10 + 10 赞一个!
′烙印 + 60 + 60 + 60 艾总棒棒哒!~
hymmen蛋清 + 60 + 60 + 60 赞一个!
陌上微凉 + 60 + 60 + 60 很给力!
+ 80 艾总,棒棒哒

大彦 发表于 2018-10-9 17:26:43 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
义工联的大神,致敬
陌上微凉 发表于 2018-10-9 20:52:36 | 显示全部楼层
大神,我在屏幕的这头遥望着你~~~
妙涵 发表于 2018-10-10 10:45:12 | 显示全部楼层
艾总,我们也在远方遥望你
李李ing 发表于 2018-10-10 11:04:22 | 显示全部楼层
艾总,常回来转转哟
hymmen蛋清 发表于 2018-10-10 12:01:21 | 显示全部楼层
艾总,好久不见
浅浅740 发表于 2018-10-10 15:27:48 | 显示全部楼层
车上的小红帽,赞
大北北 发表于 2018-10-10 18:12:08 | 显示全部楼层
前辈,千里之外遥望你!欢迎常回来看看!
鸿德 发表于 2018-10-15 12:13:23 | 显示全部楼层
艾总 常来看看啊~
曹贼 发表于 2018-10-23 14:55:42 | 显示全部楼层
艾总上来这张地图配图就直接把我打动了
素素 发表于 2018-10-27 01:05:45 | 显示全部楼层
姐夫啊 车上都放着帽子呢