[房山] 义工远途来相聚,儿童嬉笑牵人衣2019年1月12日房山片区活动

川姐姐 发表于 2019-1-15 05:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

义工远途来相聚,儿童嬉笑牵人衣2019年1月12日房山片区活动文字总结

本期活动义工有:一滴少年、丽、暗香、小笼包、不点、弘毅正兴、娅汐、南山南、冬雪儿、郭娇婷、川姐姐、金蟾格格、月亮湾
带队:川姐姐
摄影:弘毅正兴

活动主要内容有:
1、看南山南带月老绳让大家自行牵线的翻花绳
2、带娃、响呱呱
3、小食堂里的小事情

下面来看详细内容
    在确定参加活动人数后,大家都积极准备着本期活动手工,南山南小朋友带着月老绳本意是要准备挂红灯笼,过大年的。因其他人组织了本项手工,月老绳也就被另利用的相当到位了,两人分组翻花绳,大小配合,翻来翻去,回归原点,大朋友们想不出新点子,小朋友们带着新奇的小脑袋学习着,跟着哥哥姐姐们翻呀翻呀,总算也是把大家仅有的几个翻花绳动作都会了。这小小的一根绳子牵动着大大小小的双手拉着我们走向更近心的地方。后期活动也欢迎大家推荐更多好玩的手工或游戏,让我们一起走进孩子的世界,让新的游戏或手工带给我们更多地欢乐。
    有部分娃娃们可能还在睡梦中,梦游了一小会儿,情绪不是很稳定,一把鼻涕一把泪的,我们的大姐大婷姐开启带娃顶呱呱模式,详情请观看婷姐版《我天空的星星》来了解呦,在我跑出去参观其他事项再回来的时候娃娃们已然是一片祥和了呢。
    小食堂里,会长大人携一滴少年为娃儿们做了丰盛的晚餐,香味扑鼻,营养丰盛,手艺绝赞。
    感谢各位小伙伴儿们辛勤的付出!
    感谢各位小伙伴儿们认真的对待!
    感谢各位小伙伴儿们真诚的心意!
    活动时间总是那么的短暂,转瞬即逝。每个人都带着一颗初心来到这里,却成就了初心以外的很多东西,这些也许只有当时去了的人方才能感受到。亲爱的你是否也想来感受一下呢?期待春节后与您
星火相承,义路同行!亲爱的伙伴们咱们明年见!

评分

风采623 + 8 + 8 + 8 赞一个!
陌上微凉 + 60 + 60 + 60 很给力!
一滴少年 + 10 + 10 + 10 show
弘毅正兴 + 50 + 50 + 50 很棒的带队!

弘毅正兴 发表于 2019-1-15 09:11:06 | 显示全部楼层
星火相承,义路同行!
南山南 发表于 2019-1-15 09:52:09 | 显示全部楼层
星火相承,义路同行!
大家辛苦啦~
我们明年 老地方见❤️
一滴少年主厨,我就切个菜,帮主削土豆、剥蒜~~~

我就出点体力 你是首席执行官  发表于 2019-1-15 11:14
南山南 发表于 2019-1-15 09:52
星火相承,义路同行!
大家辛苦啦~
我们明年 老地方见❤️

还见吗,我的小讨厌
 楼主| 川姐姐 发表于 2019-1-15 10:09:55 | 显示全部楼层
我很是开心,发现了大萱萱就是舞台霸主,不管在哪里都能稳住,说唱跳根本不在话下,看着小伙伴儿们各自陪着孩子们,心里也是暖暖的好温馨
冬雪儿 发表于 2019-1-15 10:16:52 | 显示全部楼层
星火相承,义路同行!
下次再会你我!

下次再会你我他  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:07
 楼主| 川姐姐 发表于 2019-1-15 11:07:09 | 显示全部楼层
冬雪儿 发表于 2019-1-15 10:16
星火相承,义路同行!
下次再会你我!

下次再会你我他
天堂燕蝶 发表于 2019-1-15 11:09:31 | 显示全部楼层
星火相承,义路同行!