[房山] 你是一首旋律,被写在春风里2019.03.02日房山片区活动照片

ice小鱼儿 发表于 2019-3-4 11:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

生活是一场又一场美好事物的追逐

照片是自然拍摄,大家“天生丽质”所以没开滤镜,没开美颜

照片美得不要不要的(所以不用让摄影用,滤镜,美颜,修图

照片是抓拍,万一摄影角度没找好,还请“理解见谅那绝对是相机的问题(我不会说是你们的问题)

需要本周活动照片原件的可以联系我(跟帖或群聊@小鱼儿),照片仅作为个人收藏,禁止发朋友圈、微博、社交网站等等,希望大家“理解与配合!!

由于摄影文笔有限,请大家自行欣赏照片,若对本周照片有任何问题的,请及时反馈与我,尽管提出您宝贵的建议,谢谢大家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

戏浪小生 + 8 + 8 + 8 赞一个!
天堂燕蝶 + 15 + 15 + 15 赞一个!
胖龙 + 5 + 5 + 5 赞一个!
+ 64 + 64 + 64 很给力!
小小马 + 8 赞一个!

妙涵 发表于 2019-3-4 11:45:07 | 显示全部楼层
开年礼太好吃了
 楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-3-4 11:52:03 | 显示全部楼层
妙涵 发表于 2019-3-4 11:45
开年礼太好吃了

面好吃不?

好吃!好吃!  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:13
妙涵 发表于 2019-3-4 12:13:37 | 显示全部楼层

好吃!好吃!
川姐姐 发表于 2019-3-4 17:22:47 | 显示全部楼层
你咋这么温暖
溜达走走 发表于 2019-3-5 09:44:40 | 显示全部楼层
看着照片有些想哭~~作为一个有娃的妈妈,作为一个新义工,第一次参加活动,看着那一个个可爱的宝贝,用句话来表达吧:作为一个小小的生命体,他们是不幸的,身体上的残障或家庭的原因,让他们有些与众不同;作为一个小小的生命体,他们又是幸运的,有一隅安稳,有一群爱他们的老师,一群和他们一起游戏的带去温暖的“哥哥姐姐”~~~~
让我们有力量的时候,就尽可能的去付出,去给予,去爱他们~~
溜达走走 发表于 2019-3-5 09:46:10 | 显示全部楼层
感谢,认识了大家,认识了这么有爱的团体~~希望长久的走下去,帮助到更多的人~
 楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-3-5 15:53:20 | 显示全部楼层
溜达走走 发表于 2019-3-5 09:44
看着照片有些想哭~~作为一个有娃的妈妈,作为一个新义工,第一次参加活动,看着那一个个可爱的宝贝,用句话 ...

抱抱我很理解你的心情姐姐要开心,希望温暖孩子的同时,也能让姐姐心情得到放松。就好比咱们总结时所说的,我们不要带着怜悯(此处省略数字),我们不是也经常说“当上帝关上一扇门,必然会打开一扇窗”!所以一切都是美好幸福的。”
 楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-3-5 15:56:45 | 显示全部楼层
溜达走走 发表于 2019-3-5 09:46
感谢,认识了大家,认识了这么有爱的团体~~希望长久的走下去,帮助到更多的人~ ...

恩恩 常来,我又想说口号来着星火相承,义路同行
 楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-3-5 15:59:33 | 显示全部楼层

我感觉到,这是在夸我