查看: 50|回复: 1

[朝阳] 岁月未老, 时光正好---2019年3月9日朝阳弘善养老中心活动总结

[复制链接]
小闹闹 发表于 2019-3-12 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周参加活动:
   本周带队【小闹闹】
   本周摄影【毛茸茸的悟空】      
   本周老义工
啊忠、蛋清、彦恺、将军王、朱朱朱朱琳duhai916盛夏光年晓晓_1110墨兰焉语冬雪儿大北北妙涵雪小殇       本周新义工:刁泳心、雷绍强、闫泽;


   我觉得今天的新人都很能聊,真心一点都不陌生,新义工闫泽都可以把忠哥顶走,而且跟老人聊的特别好,很强大吗,心一共刁泳心也是直接开启熟悉模式,就没把自己当新人,聊的火热,另外一个男孩雷绍强,在梁奶奶床边,你一言我一语的,搭腔有调。好吧,你们确认都是新人嘛?
   彦恺同学依旧是在苏奶奶房间,从头到尾的陪伴。忠哥就是挨房串,可是闲不着。盛夏光年大姐在给老人修理指甲,每次活动,大姐都是默默的付出,谢谢大姐。由于每个人都很优秀,实在无法现在记录,话一句感谢,有你们真好。
    最后,还是要感谢所有的义工,周末里早起,来到活动片区陪伴爷爷奶奶。我不能将每一个都描述的十分详细,但是由衷感谢各位,因为有了各位的坚持和付出,让这个周末里依旧的阳光般的温暖。


【活动中的注意事项:】

1、请不要将老人的照片私自发布到社交平台中。
2、如果力所不能及,绝不能给老人做任何保证性承诺。例如:那咱们下周见。
3、不给老人提供任何法律意见。
4、在陪老人聊天的过程中,随时注意老人身体状况的变化,如发现异常及时,呼叫护工及医生。
5、在推老人遛弯的过程中,注意轮椅的使用方式。能自主行走的老人,不搀扶。将老人推出房间时一定要争得护工同意并询问注意事项。
6、在户外注意室外气温是否会引起老人身体不适,避免长时间呆在风口、阳光下。
7、不给老人做任何专业按摩。
8、夏天女生严禁活动时着装暴露【超短裤、吊带、抹胸】要穿着合适的鞋子,保证推轮椅上下坡不会打滑。
【注】摘自《北京义工联朝阳颐园老年公寓工作汇报---活动注意事项》
友情提示:
1.  新老义工报名后要按时到活动现场参加活动,若活动当天有事无法参加活动,请与当天带队请假;
2.  参加活动时老义工请戴好小红帽也可穿义工联的T恤;(无小红帽或T恤衫的请到妙涵那里订买,小红帽10元一顶,T恤30元一件)
3.  每次活动时,必须在论坛活动通告中报名参加,决不允许空降现象!论坛活动报名时定要填写备注;  (例如:“x年x月x日活动”或者“上次活动带队XXX”)
4.  请大家多多关注论坛中的义联义卖板块;
5.  活动时一定不要迟到太久;
6.  新义工报名后若因有事请假不能参加当天的活动,下次报名时依然需要按照新义工报名流程报名参加活动;
7.  论坛总结贴和照片贴发出后,请小伙伴们多多支持、点赞、评论、打赏;(谢谢小伙伴们!么么哒!!)
8.  大家在活动后不要将老人的正面照片发到社交平台上;
9.  活动报名一定要自己报,尽量不要代报名;
10.   弘善家园社区养老照料中心,属于室内活动,室内空间狭小且封闭,原定的娱乐活动全部暂停。由于弘善家园能够自理老人较少,如果人员太多,声音嘈杂,易影响老人休息,从这周开始朝阳片区活动限定人数,老义工12人,新义工3人。报名帖贴出后请大家火速报名哦!!
11、无故或多次报名未参加活动义工,三个月内不再接受报名,情形严重者不再接受参加活动。所以请大家计划好时间再点击我要参加报名,不要浪费名额哦!!!
12、弘善家园照料中心室内十分暖和,大家如果方便自己可以带瓶水或者带个水杯。
13、参加活动的小伙伴请注意,在参加活动时,由于活动点没有固定的放包处,所以大家一定要注意个人财务安全,活动时尽量不要携带贵重物品。活动期间请大家看管好自己的随身物品。

             义工联是我们每一位义工共同的“家庭”,希望大家用心来爱护她,呵护她。
                       无规矩不成方圆,希望义友们,不仅是相忘于江湖。                                                           义路同行  感谢有你
                                   小闹闹
                                 2019.3.10


评分

参与人数 2威望 +90 金钱 +90 鲜花 +90 收起 理由
弘毅正兴 + 30 + 30 + 30 闹闹棒棒哒
+ 60 + 60 + 60 赞一个!

查看全部评分

弘毅正兴 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小闹闹棒棒哒,认真负责的好带队。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2019-3-20 06:55 , Processed in 0.071288 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表