[房山] 初见芳华,青春尚早-2019年4月13日房山片区活动照片

ice小鱼儿 发表于 2019-4-15 10:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

需要本周活动照片原件的可以联系我(跟帖或群聊@小鱼儿),照片仅作为个人收藏,禁止发朋友圈、微博、社交网站等等,希望大家“理解与配合!!

希望大家常在义工网事“心路板块发表自己的活动感受、活动收获/感想,留下自己此时此刻的心情

对摄影不满意,尽管提出您意见,我改(反正你们自己长啥样,身材咋样,自己心里都有数)

好了,话不多说,好好欣赏我们美美的照片吧,欢迎跟帖夸我,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

弘毅正兴 + 30 + 30 + 30 好摄影,好义工。
+ 60 + 60 + 60 赞一个!
天堂燕蝶 + 20 + 20 + 20 赞一个!
一滴少年 + 10 + 10 + 10 很给力!

川姐姐 发表于 2019-4-15 11:04:21 | 显示全部楼层
这期的活动人均海拔好高啊,感觉又瘦又帅又高又美又温婉恬静的
弘毅正兴 发表于 2019-4-15 12:33:45 | 显示全部楼层
会长好看,小鱼儿好看,蝶姐更好看!
 楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-4-15 15:20:18 | 显示全部楼层
弘毅正兴 发表于 2019-4-15 12:33

楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-4-15 15:21:04 | 显示全部楼层
川姐姐 发表于 2019-4-15 11:04
这期的活动人均海拔好高啊,感觉又瘦又帅又高又美又温婉恬静的

一滴少年 发表于 2019-4-15 21:41:47 | 显示全部楼层
我什么时候能治好驼背

驼背不影响长得帅,不用治,刻意纠正一下就可以。  详情 回复 发表于 2019-4-18 08:39
小小马 发表于 2019-4-16 10:15:20 | 显示全部楼层

弘毅正兴 发表于 2019-4-18 08:39:29 | 显示全部楼层
一滴少年 发表于 2019-4-15 21:41
我什么时候能治好驼背

驼背不影响长得帅,不用治,刻意纠正一下就可以。
 楼主| ice小鱼儿 发表于 2019-4-22 11:13:34 | 显示全部楼层
一滴少年 发表于 2019-4-15 21:41
我什么时候能治好驼背

哪儿驼背了,看不到,看不到