查看: 161|回复: 2

[房山] 其乐融融,乐常在-2019年6月22日房山片区活动总结

[复制链接]
天堂燕蝶 发表于 2019-6-24 13:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 天堂燕蝶 于 2019-6-24 14:28 编辑

带队:天堂燕蝶
摄影:小鱼儿

本次活动:老义工13人,新义工5人
老义工:戏浪小生、杜西木、田喜悦的巧克力、南山南、郭娇婷、暗香、蛋清、冬雪儿、金蟾格格、liuye@ye、Sara214、天堂燕蝶、小鱼儿
新义工:王瑞雪(小燚),袁永新(蜡笔小新93),昂思成(asc713),邓雅楠(雅木楠),王煜君(绵绵hero)

   已经到夏至,天气特别的闷热,辛苦大家顶着午时的阳光来参加活动,辛苦大家,感谢大家!!个别迟到的义工,这次不做点名,希望大家下次注意!提前查好路线,不要再迟到了哦,本次活动有五名新义工,做了介绍、讲解了注意事项、一对一安排之后,就开始活动了。

  本次活动分别为,洗澡组,厨房组,玩耍组,天气越来越热了,给孩子们洗澡,以后几乎每次都会出现在活动中,然鹅大家对这方面的经验越来越多,所以配合起来,就相当的有默契。
  
  洗澡分别有男孩和女孩,婷姐负责给女孩子们洗澡,暗香,涛哥则负责给男孩子洗澡,asc713、南山南、liuye@ye、Sara214、田喜悦的巧克力等人做辅助,戏浪小生还是负责做饭,杜西木、小燚、蜡笔小新93、绵绵hero、雅木楠、蛋清、冬雪儿、金蟾格格等人陪孩子玩耍,可能总结名字,不是特别的准确,有可能会记错名字,希望大家补充。

  整个活动非常其乐融融,5名新义工非常的有经验,小燚、蜡笔小新93、绵绵hero、雅木楠、asc713特别会哄孩子玩,当然他们认为他们也是一个孩子非常可爱,13位老义工也是这样认为的,都觉得自己非常可爱,孩子把他们带的特别好,玩的特别开心。每年都是十七八!最后特别感谢,厨房“小生”天气这么热,每次依然坚持在厨房做饭辛苦了!另外感谢辛苦参加完朝阳弘善家园活动之后,急忙赶过来的蛋总、冬雪儿、金蟾格格!再次感谢,辛苦洗澡组、玩耍组的各位小伙伴及摄影“小鱼儿”。

  感谢摄影“小鱼儿”为我们拍照,记录我们每一个美好的画面,辛苦了!需要本周活动照片原件的可以联系小鱼儿,但禁止发至朋友圈、微博、社交网站等等!!愿大家配合与理解,谢谢。

  另外新义工参加过本片区一次活动后,在参加本片区活动,只需要点击我要报名写上,上次参加时间,以及带队名称;例如;上次参加为2019.6.22,带队;天堂燕蝶(不需要在提交本片区的报名表),若参加其他片区,例如;弘善家园、光熙门、石景山,需要重新提交新人报名表到其他片区。



特别提醒及注意事项
1、帽子及衣服:活动期间我们一定要戴上义工帽(参加3次活动可以够买北京义工联的帽子)或穿上北京义工联T恤。需要买帽子的提前跟“弘毅正兴”或当周活动带队联系。
2、人身安全:活动期间一定要照顾好自己带的小孩及自己的人身安全。
3、耳蜗:避免孩子出汗耳蜗进水,特别要注意孩子的耳蜗情况,有任何异常,可以找活动带队或老师沟通。
4、病情:严禁当着孩子的面问老师孩子的病情情况。
5、报名:大家一定严格按照报名要求—“论坛名+上次参加时间+带队”例如;帮主报名,上次参加活动时间:2019年6月22日,带队:天堂燕蝶。谢谢大家的配合。
6、着装;禁止衣衫不整,短裙,短裤,拖鞋,喷过重香水。
7、迟到:请大家提前做好乘车安排,避免迟到。
8、拍照;禁止义工用自己手机与孩子拍照,想与孩子拍合影,可以让摄影师拍的(手机对孩子耳蜗有辐射,这样会对孩子造成伤害,希望大家配合)。
9、我们每周有4个活动地点,分别是,房山区天云听力言语康复、朝阳怡园光熙长者公寓、朝阳弘善家园社区、石景山区社会福利院活动,大家可在论坛“活动通告”里查看详情,根据时间,参加报名。

评分

参与人数 1威望 +60 金钱 +60 鲜花 +60 收起 理由
陌上微凉 + 60 + 60 + 60 很给力!

查看全部评分

川姐姐 发表于 2019-6-24 22:58:25 | 显示全部楼层
蝶姐姐好厉害
 楼主| 天堂燕蝶 发表于 2019-6-26 08:57:41 | 显示全部楼层

欢迎川姐姐来房山片区活动。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2019-8-23 11:16 , Processed in 0.080509 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表