查看: 164|回复: 0

[感想] 我天空的星星(61)——2019年6月29日北京义工联房山活动笔记

[复制链接]
郭娇婷 发表于 2019-7-3 11:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的按摩游戏
本周我尝试了用脸盆给二飞洗澡。当然,从脱衣服开始,二飞都是抗拒的,不过还是可以顺利的盘腿坐在脸盆里,今天有位漂亮的小姐姐给带来了淋雨用的帽子,像太阳光一样的可以卡在孩子们的头上,不过二飞只要越过脖子或耳朵以上的部分,都是拒绝的,所以正比划着往头上戴,就让二飞给巴拉走了。

我开始撩持盆里的温乎水把二飞脖子以下的部位给打湿了,进展的还比较顺利,虽然二飞脸部表情都非常抽抽的看着我,但未见剧烈动作,后来我手沾着水,开始摩挲二飞的头,二飞虽然会伸手巴拉我,但毕竟我手上的那点水,沾湿头发都费劲,也就没有成股的水流从头上流下,二飞习惯性的伸手巴拉,不过看我两个手也都没拿水龙头,也没有进一步的阻拦,我沾水摩挲了好多好多把,才算把二飞头发弄湿到可以加洗发水起沫的程度。然后我们就开始打沐浴露和洗发水了,摸沐浴露还是比较顺利的,毕竟坐在盆里,也没有花伞,二飞自己也会缓慢的摸摸手臂,前胸什么的,我帮她摸后背,腿,脚啥的。后来慢慢摸头发也还行,毕竟不是没有水流吗,但这泡沫摸完了之后,该来的还是要来的,于是,小南就出现了,我两手固定住二飞的头,让小南从后方45度角的位置,向下冲头发,然后二飞撕心裂肺的哭声就想起了,然后各种扑腾,伸手抓我,各种哭嚎,这次我和小南配合的比较流程,1分钟,结束。裹浴巾,出去。转给下一个穿衣服的环节,那个部分是娅汐负责的,我们就可以缓一缓了~哈哈哈哈~

下来就来说我们的按摩游戏吧
洗完了8仙女,我到教室找了个凳子坐着发呆休息以下,结果不一会,小惠两手从身体两边抓着自己屁股下面的凳子,屈膝移动到我对面,然后坐下来,笑眯眯的跟我说“阿姨”,然后就那么呆萌的看着我,结果轩哥也欠儿欠儿的,挪着等在做到小惠的坐车,我的右前方45度角的位置,跟小惠说,不对,是姐姐,不是阿姨~哈哈哈哈~


然后小惠呆萌的看看她,再回头看看我~然后还是看我乐~还把两个手放在我的腿上。
我就顺势拉着小惠的两只手,然后开始从她的肩膀处,一直到手腕一路抚触,一边摩挲一把,一边轻声呼唤“小惠~”,小惠就呆呆的看着我。然后我就反复这个动作,大约4、6次的时候,我再喊小惠,小惠会回应,说阿姨~我们俩又反复了几次。
然后我开始换手法了,我右手拉起小惠的右手,左手从小惠的肩膀处,手掌换成C型,顺手臂到手腕,每个约十公分左右的位置停顿并略加力气捏小惠的手臂,右臂捏完,捏左臂,也是这样反复了几次,大约在第三次开始,小惠会在我每次捏的时候,配合着说“哎呀~哎呀~”然后我俩就乐,这样又玩了几次。旁边的轩哥就看着我俩,然后喊我,阿姨,然后用手指指自己正前方的地方,那意思是让我坐到她正对面去跟她玩,小惠也转过头去看看她,我并没有移动我的座椅,而是身体转向轩哥,然后开始捏轩哥手臂,但轩哥似乎又自己的想法,说不对,然后开始给我胳膊点痒痒,是的,是点,不是挠,就是从我的肩膀开始,一路顺着到手腕,轻轻点点的在我胳膊上点答,应该是制造一种皮肤麻痒的感觉。这个时候小惠的脸也转向轩哥。然后我拉着小惠的手,放在轩哥的手上,并告诉小惠,也可以给轩哥按摩,小惠便开始重复了我们俩个人刚才的游戏。只是这次服务的对象是轩哥。


没想到的是,另外一个漂亮的小姑娘在不远处一直观察着我们,这时看到小惠和轩哥组队,我有空闲了,立刻向我靠近,坐在了小惠的右边,我的左侧45度角的位置。然后开始两手放在我的腿上,并且头也开始往我的腿上靠拢,脸是看着我的,我理解为她也想加入我们的游戏,然后我就开始重复跟慧慧的游戏,不过小姑娘的回应不太显著,并且相较于我的抚触,她似乎更像抚触我,而且一边抚触我的胳膊,看一边认真的观察我的表情,按一下,抬头看一眼,看来这位小按摩师是处在学习阶段,拿我练手呢啊~哈哈哈~

《我怕我会掉眼泪》-曾轶可
我怕我会掉眼泪,失去你们的谁
衣服又被晾干了,应该感谢谁
我只要温暖的拥抱,不要虚假的礼貌
我只要我们在一起,不要比谁才是第一

我怕我会掉眼泪,离不开你们的谁
闹钟还是响起了,应该叫醒谁
我只要淡淡的刚好,不要浓密的情调
我只要我们的心在一起,就不怕分离

我怕我会掉眼泪,真的
我怕我会掉眼泪,忍着
战友们在战场上,堆起了一座座堡垒
就算战争结束,那也是他们的宝贝

我怕我会掉眼泪,当举起每个奖杯
现在我的生活里,已经不需要谁
只是你们之后出的,每一首歌
我都会一遍一遍的听着,一首一首都会唱了

我怕我会掉眼泪,分明在想念谁
放在心里面有点累,说出来却变成了 hey
这一年我的眼泪流了太多,我都没准备
再过一年两年三年四年,不想变不要变不会变 !

我怕我会掉眼泪,真的
我怕我会掉眼泪,忍着
战友们在战场上,堆起了一座座堡垒
就算战争结束,那也是他们的宝贝

眼泪,很贵,为你,它模糊了是与非
我想,这辈子再也不爱谁
我流泪,是风沙太大,我没防备

我怕我会掉眼泪,真的
我怕我会掉眼泪,忍着
我怕我会掉眼泪

评分

参与人数 1威望 +10 金钱 +10 鲜花 +10 收起 理由
不点 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2019-8-23 10:24 , Processed in 0.067182 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表