查看: 180|回复: 0

[感想] 岁月静好,浅笑安然

[复制链接]
陌上微凉 发表于 2019-7-7 20:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陌上微凉 于 2019-7-7 21:39 编辑

   日出日落,花开花谢,岁月,周而复始,一如往昔,沉淀着过往,雕刻着沧桑。希望岁月安宁美好,能够一直用浅浅的微笑安然度过,享受生命。
  在过去的日子里,无论是欢喜,还是悲忧,都是最真实的烟火生活,是人生路上的一道风景,是最该铭记的人生点滴。无论收获多少,都该为自己喝彩。这是一种人生经历,走在人生的道路上很玄妙、有涯有际、有始有终、有穷有尽。绵绵岁月,悠悠历史,皆由走在路上组成,走涵盖着在那蔚蓝的太空下,浩瀚的大海,天地间的万物,而那平坦、崎岖的道路正是唤醒你未来的理想。希望,依然在心中升腾。
   今天是个凉爽的好天气,恰逢义联小伙伴的爱情故事会,就如爱情故事中叙述那般一切都是最好的安排,一切都是刚刚好。都说快乐如风,来去匆匆。幸福的时光,如旋风般飞快地流逝,一倏忽间便已是经年,惹得我们总抱怨时光太快,愿我们每个人都珍惜岁月时光。当上周得知薛奶奶摔着了,心理甚是担心。今天看到奶奶时,心想或许因为邻床铺的奶奶走的缘故吧。状态极差,愿奶奶早日康复,依旧笑容常在。幺奶奶因为小贺一直在陪着,状态甚好,奶奶还对我说你该忙忙去吧,看着心情美哒哒吆。王奶奶还是习惯性在门口等待着小红帽的到来。在王奶奶屋里新搬进的李奶奶精神状态甚好。奶奶说之前住6楼,因为高血压和腿脚不太好搬了下来。不过奶奶的心态以及精神面貌还是非常不错哒。愿岁月静好,奶奶们安康。
    总觉得时光是一个最伟大的魔术师,不着痕迹地在我们身上雕刻下它专属的印痕。蓦然间,心生一抹深深的疲累。多想,倚靠在光阴的转角处,独享一刻静谧的闲光。隔一帘轩窗,持一抹淡然,站在红尘之外,静看尘世变迁,任繁华悄然落幕,任沧海变成桑田,不惊不惧,不悲不喜,浅笑安然,静看岁月……


评分

参与人数 1威望 +60 金钱 +60 鲜花 +60 收起 理由
刘丽波 + 60 + 60 + 60 好棒好棒!赞一个

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2019-8-23 10:22 , Processed in 0.063450 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表