查看: 973|回复: 0

[朝阳] 不畏将来 不念过往--朝阳弘善家园片区2020年1月4号活动总结

[复制链接]
阿旺 发表于 2020-1-5 22:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本周带队:【阿旺】          本周摄影:【阿旺
       本周义工:金蟾格格、淳儿、灰豆儿、Fsummer、丽、晓晓、海、妙涵   



       不畏将来,不念过往,时间真的太快了,此次活动是年前的最后一次活动了,也是20年的第一次活动,下周就是咱们北京义工联的第13个年会,我加入北京义工联也3年半了。
       今天是2020 年1月4号,腊月初十,20年的第一次活动,时间如同沙子一样在我们指间流走,回想我们组织成立13年,义路走来,属实不易,下周是一年一度的年会,特有意思的年会,每年都有意想不到的精彩瞬间和辣眼睛的节目,大家有时间的话可以参加欣赏一下,年会结束后还有一个AA“大爬梯”,看看联里的帅哥美女,可以互相认识。
        今天的活动人数不算多,但是会长来了就非常圆满,因为一位胜十位,巧的是会长每次参加活动还都是我带队,以前都会紧张的不会做新人讲解,这次没有语无伦次,因为没有新人。活动开始,每人都是老义工,不用安排她们,都很自觉地找到自己聊的情投意合的老人,路过张奶奶的房间,看到她躺着就没有进去,好像是睡着了,我在门口转悠几圈她叫我进去,后来才知道她只是躺着,没有睡觉。奶奶的听力不好,我们聊天总是贴在耳边,用很大的声音她才能听到,奶奶说,每周我都惦记着,你们怎么还不来,你们不来我心里不得劲,我给她解释每周都有人来,有时候来的不是很多,看到你睡觉了,就没敢进来叫醒你,她说没有睡觉,就是躺着了,以后看到躺着也要进来。我答应她说行,以后看到躺着也进来。九十多岁的老人,有些事可能都不记得了,但是她会记得每周六义工联会来,陪她聊天解闷,您有这份惦记,我们有持之以恒。
        其他房间也聊得火热,我每个房间也都转了一圈,因为这周没有摄影,我也”客串“了一次摄影。和奶奶聊天时奶奶问道下周还来吗,我给奶奶说下周是我们的年会,然后再下周都回家过年了,奶奶说年会一定很热闹,我就给奶奶讲了讲往年年会的内容,奶奶乐的不行。奶奶又问下次来是什么时候啦,我说年后都回来上班了就可以来活动了,奶奶有些不舍,所以小伙伴们珍惜每次的活动呀,一年又一年很快呀。
       此次活动很圆满,因为有会长莅临指导,所以没有特别事情发生。
      新年快到了,提前给大家拜个早年,祝:义工联的小伙伴们新年新气象,来年多赚钱;祝我们的会长青春永驻,越来越漂亮!
   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2020-12-4 19:51 , Processed in 0.053016 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表