查看: 67|回复: 0

[抒情] 这一刻是幸福的

[复制链接]
戏浪小生 发表于 2020-6-22 01:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 戏浪小生 于 2020-6-22 12:48 编辑

    一月武汉加油,二月中国加油,三月世界加油,四月黑龙江加油,五月吉林加油,六月北京加油!!!!
   

    其实,我很不想加油,疫情让我们的生活都不能安稳。让我一直想着天云康复中心那些好久没见的小朋友们,他们现在如何了呢?

    那是该叫“思念”的吧,毕竟也几年了,每周六的生活都会让他们给填的满满的那么多的幸福。


    本周活动名额15人,带队戏浪小生,摄影E3小姐姐,然后撑好小船坐等报名。


    丽、川姐姐、帮主、蛋总、安羽、翠小花、陌上微凉、小鱼儿、鸿德、木木、波波、格格、素素。友谊的小船,说满就满。起航!!


    小船晃晃悠悠航行在去往学校的路上,乘风破浪中我们为这好久不见嬉笑怒骂着。


    好久不见,学校还是那个学校。在踏进校园的一瞬间,无限的亲切感顿时袭遍全身,久违的笑声叮铃铃的响在耳畔。这是个幸福的时刻。


    天气入夏,小朋友们需要清洁,好久不见,学校也需要清洁。大朋友们分工明确的进行着,厨房里很快传出剁砍骨头的声音,这肯定就是蛋总了,想着就知道,光溜溜的脑袋上流淌着光溜溜的汗珠子,相信一会就可以满园飘香了。院中场地上角落里的各种小草各种杂物,帮主、鸿德带领着大男孩儿们手握铁锹锄头一顿挥洒,在老师同学的帮助下,认真的清理着。楼梯上丽姐牵着谁的小手呀?一步一步走向浴室,又一个小朋友要变的喷喷香亮晶晶了。教室里小花在给漂亮小姑娘们编着各样的小辫子,已经洗干净了的小朋友们不安分的追逐打闹着,老师站起来铁青着带笑的脸“停下!!坐好!!”E3小姐姐的相机吸引了一票的小朋友的围观,老师在旁边警惕的看着,生怕小朋友一个不小心给谁来个特写。


    太阳公公自己个在天空中生着闷气,把这入夏的温度也送到了三十五六七度。做为今天的老大哥,为人民服务一下当然的义不容辞,可我带的水呢??我就四处找啊找的,我的水呢!!我的水呢!!!


    正找寻间,手机叮铃铃的响声,将我拽回到当下,拿起手机一看“丽姐发的,由于疫情,活动取消。”。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2020-7-4 10:57 , Processed in 0.047054 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表