查看: 63|回复: 0

[感想] 我想要礼物,然后召唤神龙

  [复制链接]
浪迹天涯的猫 发表于 2020-6-22 13:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有没有那么一个地方,可以陪你从青丝到白发?
    有,北京义工联。
    有没有那么一个地方,可以陪你从日出到日暮?
    有,北京义工联。
    有没有那么一个地方,可以陪你从满园飘香到白雪飞扬?
    有,北京义工联。
    有没有那么一个地方,可以看你从莽撞少年变成职场精英?
    有,北京义工联。
    有没有那么一个地方,可以看你从花季少女变成优雅少妇?
    有,北京义工联。
    有没有那么一个地方,可以……
    有,北京义工联。
    这是一个神奇的地方,在这里没有解决不了的事情(男/女朋友不在本联经营范围,如遇姻缘纯属巧合)。原本只是每个周末去敬老院、福利院陪陪老人,看看孩子,后来变成了我们生活在他乡的依靠。生活中的喜、怒、哀、乐都愿意在这里分享,也在这里贡献了许多人生“第一次”,知道了自己还有许多未开发的“潜能”,从此走向人生巅峰。
    因为突如其来的疫情,打乱了所有人的生活,每周一次的活动也暂停了许久,总觉得生活中少了点什么。最近两年多了一个习惯,春节后的第一次活动要把4个片区都去一遍,因为会有“开年礼”,好像凑齐了就能召唤神龙,这一年都会风调雨顺。2020年我们一直盼着活动,盼着礼物,从2月盼到入夏,从入夏盼到奥森,从奥森盼到河北,现在只能盼着年会了。我就在想啊,是不是早点找带队们要齐礼物,就真的可以风调雨顺了呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2020-7-4 09:23 , Processed in 0.047944 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表