查看: 269|回复: 0

[房山] 你只管善良,美好正在路上-2020年9月19日房山片区活动总结

[复制链接]
弘毅正兴 发表于 2020-9-22 23:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
你只管善良,美好正在路上


老义工: 丽、金蟾格格、戏浪小生、上校、蛋清、幻龙、小鱼儿、冬雪儿、E3、天堂燕蝶、李畅、弘毅正兴
摄影:小鱼儿
带队:弘毅正兴

       首先这么优雅的标题肯定不是带队写的,也不是摄影写的,那是谁写的呢?还是大家猜一下吧。

每周的活动内容都差不多,但每周都有不一样的新鲜感,新鲜感或许是来自好久不见得义工,也或许是因为新接触了一个很好玩的小朋友,也可能是到厨房帮厨的时候了解到了一种菜的新做法,还可能是听到了一些义工们的新八卦段子。反正每次都觉得义工活动像是和老朋友见面,既是一份挂念,又是一次畅聊。

       义工分了两部分,一部分在楼上陪孩子一起拼积木,另一部分在楼下的厨房里大展厨艺。这次的男义工比较多,和女义工人数相当。男同学扎堆都跑到了厨房里,有些可能是担心陪不了孩子吧。不过活动后出锅的鱼确实做得不错,馋坏了其他的其他的义工们,只恨没能到厨房里品味一下。

       陪孩子们的义工这次拼积木不知效果怎么样,孩子们的世界总是会给成人很多启发,各个小孩都有自己的性格,也能让我们想起自己的小时候。陪孩子多一些耐心,试着去体会和了解他们的想法,这样就能更好地与孩子们一起玩,一起成长。

       这次的摄影师是小鱼儿,另外还有三姐做幕后指导,两两配合,把这次的照片拍得很美,抓拍到很多美好瞬间。

       最后,大家猜到这次的题目出自谁手了吗?可以翻翻当天活动义工的朋友圈。我给大家四个字的提示“温婉恬静”。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2020-10-22 17:44 , Processed in 0.058402 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表