查看: 962|回复: 0

[感想] 心里住着小星星,生活才会亮晶晶

[复制链接]
陌上微凉 发表于 2020-12-13 10:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陌上微凉 于 2020-12-13 10:18 编辑

  有一种美丽叫善良,那是开在人性上的高贵之花。善良没有国界,不分贵贱,它如阳光般照进人心,温暖你,光明你,净化你。善良的人是最快乐的,善良的人也是最幸福的。当善良遇见善良,才是世界最美的邂逅。
  今天的邂逅于六里桥北里、901、300等这些熟悉的地方、熟悉的物体,显得是那么有点陌生和亲切感。当看到小生的那刻时是那么熟悉和亲切,让我想起来了在六里桥北里时和小敏一起吃米线、让我想起了一起从朝阳过来排队等901的小伙伴们,大部队的我们叽叽哇哇,仿佛包车一般仿佛像回到学生时代般。
   许久未来房山许久未参加活动许久未与人沟通和交流的我仿佛隔绝了世界,这让我想起来《楚门的世界》中的楚门迫切想离开那个为他打造的世界迫切想来到未知的世界般。如同对未知世界充满好奇、想要探索宇宙的好奇宝宝。
  当善良遇见善良,是世界最美的邂逅。
  当你遇到这个世界上最美最纯真的心灵,你会不由自主的去靠近。就让我轻轻的靠近你,伸出双手你还有我。
  当善良遇见善良,当纯真遇见纯真,当初心遇见初心,故而心靠近心,你我遇见我你。
  2020年无论对谁或许都是沉闷的一年,无论我们遇见了什么,它都即将过去,它都已随着时间的推移而转瞬即逝了,我们不要再打开沉淀的枷锁,将它彻底尘封起来,永不打开。
  2020,感恩遇见义工联;
  2020,感恩遇见的所有小伙们。
  因为你们,让我感觉到我还是一个有用的人,我不是一个人在战斗;
  因为你们,让我知道原来有一天人是会重燃与人沟通的欲望;
  因为你们,让我意识到每个人都会有被别人羡慕的一面;
  因为你们,让我学会了有一天我也会跟别人“抢”食物;
  因为你们,让我聪明到有一天我也会打着“丽姐想要”的旗号去完成一件自己想要达成的目的,
  因为你们,让我听到当王瑞说一句“白色,好的等等词汇,还给我贴纸贴,加加油等等”,我也像王瑞一样开心的跟海哥哥炫耀。
  当心里住着小星星,生活才会亮晶晶;
  当我遇见了你、你们,生活中增添了许多绚丽多彩的颜色;
  当我遇见了你、你们,义路指引,温暖四季;
  当我遇见了你、你们,幸福传递,世界美丽;
  当我遇见了你、你们,感觉自己又回到了从前那个单纯,善良,带着好奇的心去看这个世界,带着好奇的眼睛去观察这个世界
  世界之大,无奇不有。愿我们永像纯真的孩童们一样,不忘初心,温暖世界。

评分

参与人数 3威望 +74 金钱 +74 鲜花 +74 收起 理由
义工之路 + 6 + 6 + 6 赞一个!加油,善良的你!
雪小殇 + 60 + 60 + 60 很给力!
戏浪小生 + 8 + 8 + 8 淡定

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2021-4-15 10:30 , Processed in 0.087318 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表