查看: 918|回复: 0

[房山] 善良遇见善良,是世间最美的邂逅!—2020年12月12日房山片...

[复制链接]
弘毅正兴 发表于 2020-12-16 00:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
善良遇见善良,是世间最美的邂逅!

老义工: 丽、翠小花、蛋清、E3、金蟾格格、川姐姐、冬雪儿、戏浪小生、田喜悦的巧克力、马小靖、杜海、小鱼儿、天堂燕蝶、弘毅正兴
摄影:E3
带队:弘毅正兴

       这次来活动的义工真不少,孩子们都快不够分了,来的是老义工所以很快都进入了活动状态,没有陌生和拘束,有的是笑声和热闹。带队组织活动根本不用担心义工们对孩子照顾不周,和孩子们玩时放不开,毕竟都是从孩子们过来的,孩子们的小心思,孩子们的调皮捣蛋一个眼神一个动作就心领神会。

      没有新鲜多样的游戏,还是一如既往地搭积木,实在也是没有更好玩的啦,每次义工和孩子们配合都会搭出不一样的模型,同样的东西玩得方式也各有各的不同,各个阶段完成的结果也不一样,变幻莫测,意想不到,开始是一个一串连起来的小火车,后来就变成了一座围起来的城堡,开始还是一个即将起飞的火箭,后来再一组合就变成一把冲锋枪了。孩子们把长条的积木挑出来当多米诺骨牌来玩也很有意思,每次摆得足够长了的时候总有一个捣蛋的孩子过来看似很不小心地推到第一块,一连串就都倒下了,继续重新摆把。

      只要小生参加活动,每次都会在厨房看到他的身影,学校这样的厨房最能体现厨师的水平,同时也更考验厨师的体力。同样每次的摄影除了拍照技术还要考虑到每位义工都能上镜,更要考虑上镜后的高矮胖瘦,不能太写实也不能太抽象。

      双十二来参加活动,遇见美好,传递善良。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2021-4-15 10:04 , Processed in 0.055280 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表