查看: 285|回复: 0

[房山] 对每个明天保持恰到好处的期待!—2020年12月19日房山片区...

[复制链接]
暗香 发表于 2020-12-22 11:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 暗香 于 2020-12-23 16:18 编辑

对每个明天保持恰到好处的期待!


    本周活动义工:丽、天堂燕蝶、川姐姐、海、小生、蛋清、安羽、小鱼儿、金蟾格格、E3、曹贼、暗香、妙涵

    本周摄影:E3

    本周带队:暗香
   
    伴随着冬天的到来,12月如期而至。悄悄地,2020年进入尾声,2021年即将到来。该说再见了,才发现我们一起经历了这么多……
   
    2020年是不平凡的一年,仿佛电影情节一样,惊心动魄、跌宕起伏。新冠肺炎疫情、洪灾、火灾……让我们认识到了岁月的无常、生命的脆弱。这一年,我们努力过、感动过,也沮丧过,但从未放弃过。2020年,我们一直在前进,众志成城抗击疫情、再攀世界之巅珠峰测高、洪水面前坚守家园、嫦娥登月探索天外空间……

    咳咳,感慨抒发完毕,说回正题,2020年的倒数第二次活动,那是群星璀璨,带队云集,大家不吝寒冬如期准时在学校汇合,推门而入,大家“轻车熟路”的各自找上翘首以盼的小盆友们,围坐在桌边,一起嬉戏玩耍,在一片祥和的氛围下开启了愉快的下午时光,亦开始了本周的活动。

    窗外阳光温柔地洒了一地,安羽姐姐和小朋友依偎在一起,在温暖阳光中讲着美丽的童话故事;小生帅哥和小朋友玩着拼图游戏,刚开始还在一起发力思考,但转眼间,小盆友就去另一处玩耍了,当起了甩手掌柜,独留他一人在冥思苦想还无处吐槽。再看另一边,曹贼帅哥选择坐在了老王的身边一起玩积木,可能午睡后尚未清醒,也可能今日心情不佳,老王不似往日那般活泼,两人互动不多,但随着时间推移,两人都渐入佳境,你来我往,好不欢快~孩子王海哥哥则不同,刚一入座,就已经和小朋友们打成一片,用玩具组装成各种刀枪,相互“厮杀”,很是热闹~

    精彩太多,难以一一赘述,详情请移步由劳模摄影E3姐姐发布的摄影贴,观看更多精彩欢乐时刻。

    2020是不平凡的一年,但这别样的不平凡丝毫不会影响我们对生活的热爱和期待。我们知道,只有更好地铭记过去,才能以更美好的姿态拥抱未来;只有战胜生活中的磨难,才能有无尽的力量抵达明天。

    所有好事正在酝酿,都会如愿,要对每一个明天怀有恰到好处的期待!

评分

参与人数 1威望 +60 金钱 +60 鲜花 +60 收起 理由
陌上微凉 + 60 + 60 + 60 赞一个!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2 )

GMT+8, 2021-1-20 01:11 , Processed in 0.072398 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表