查看: 324|回复: 0

[感想] “你”在就好

[复制链接]
琳琅 发表于 2017-12-27 12:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017北京义工联年会
本帖最后由 琳琅 于 2017-12-27 18:58 编辑

“你”在就好

        时光荏苒,岁月如梭。离开到回来,再和大家的碰面,发现四五年过去了。曾经温柔多才的橙色伊然、宏宇、麦兜都有可爱的孩子了。那个帅气,爱唱军歌的成杰,天昊都儿女双全了。那个多愁善感的汪洋退伍了。杂志社曾经最逗比的杨涵妈开演唱会了,可爱的大都改吃素了。爱摄影的方枪枪也从事着喜欢的职业。那个爱旅行的快乐也有另一半了。爱穿旗袍的甲骨文姐姐气质越来越好了。活泼可爱,能歌善舞的桐桐都上初中,越来越多作业了。武艺高强的小林也成为超级奶爸了。大家尊敬的大叔也越来越有魅力了。对我特别关心的护工芳姐也去私立养老院了,蟹小姐和灯笼也成为了新闻媒体工作者了。曾经处处无家处处家的我想安定了。


      再次回到北京,回到石景山,地方还是那个地方,人如铁打的营盘流水的兵,换了一拨又一拨,不管时光怎样流逝,而不变的,是大家炽热的心,以及全心全意为他人服务的热忱。各自生活忙碌的你们,连偶尔的问候,都显得难能可贵。多亏了义工联和朋友圈,让我知道每一个喜欢的人都在身边。亲爱的你们,请你不必介意。 当我看到你在朋友圈和福利院生龙活虎,就是最好的相望相守。因为我知道,你在,你也好。感谢曾经那段光阴的故事里,让我们对误会,分歧,争吵,相遇,理解,坚持有了更进一步的了解,你的过去我有幸参与,你的未来我也奉陪到底。


      不管世界与时光如何变迁,你们值得最好的。人们常说善良的人值得世界温柔以待。就像伊然说的,义工联和朋友圈一样,我容许你进来,也容许你走出,进来意味着我接受着并喜欢你的喜欢,所以,请大家都要好好的,不知不觉到2018年了,认识你们整整七年了,生命中有你们,真好!

评分

参与人数 1威望 +8 金钱 +8 鲜花 +8 收起 理由
陌上微凉 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(加入)

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京义工联 ( 京ICP备15009268号-2  

GMT+8, 2018-6-23 21:45 , Processed in 0.084243 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表