[残联] 吹着26℃的春风与你相遇—2018年3月24日通州片区活动照片贴

在下黎明 发表于 2018-3-28 11:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017北京义工联年会

带队飞小鼠在给新义工做讲解~

大合影

新义工合影

带队飞小鼠与ruirui

后记:第一次来通州片区参加活动。因住在西北五环,一直在石景山和朝阳活动,之前虽也曾动过来这儿的念头,却一直因着距离有点打怵。直到去年年底,同为联里摄影的悟空跟我说有时间一定要过来感受一下,记录孩子们身上洋溢着的纯真与生动,是件快乐的事儿!

正好上周六没活,就报名过来了。路程确实不短,算上午饭时间,提前四个小时出门,各种换乘,终于按时赶到。那天天气特别好,风和日丽的,就把孩子们带到院子里做游戏,丢手绢和贴画。丢手绢虽看着简单,但在孩子们眼里,随时警惕被“袭击”的神秘与刺激,与拼命追赶“挑衅者”的畅快淋漓,这些都是无比快乐的!最好玩儿的是,有些小班儿的孩子,被追滴乱跑,不停滴跑,忘了坐下,结果俩人循环跑了好几圈也没停下的意思,直到被强行截停才算完!后来,他们就。。。被“遣返”回屋玩积木去了。。。其余的,中场休息后进入下一环节:拼图。带队鼠妹妹说,这是个很有技术难度滴游戏,以她的智商都有些困难,然而这不重要,毕竟,孩子们玩儿的开森才醉重要嘛!

作为摄影的我,本职是拍照,结果今儿有些感触,啰嗦了不少,还望各位多多包涵哈!对了,蛋总与小生兄在厨房的美食大秀,没赶上,我失职,在这儿一并致歉啦,下回一定给您补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(加入)

x

评分

请叫我小太阳 + 6 + 6 + 6 拍的真好看
弘毅正兴 + 30 + 30 + 30 照片棒,感触棒
鸿德 + 60 + 60 + 60 欢迎神摄影
007飞小鼠 + 60 + 60 + 60 哇塞,拍的真棒!
郭娇婷 + 8 赞一个!

郭小罗 发表于 2018-3-28 11:54:15 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小笼包 发表于 2018-3-28 11:56:51 | 显示全部楼层
黎明大哥辛苦啦
卓雅玛丽 发表于 2018-3-28 12:00:03 | 显示全部楼层
黎明大哥辛苦啦,照片拍摄的很好
戏浪小生 发表于 2018-3-28 12:07:17 | 显示全部楼层
真好,辛苦辛苦
在下黎明 发表于 2018-3-28 11:01
带队飞小鼠在给新义工做讲解~

黎明大哥辛苦啦
 楼主| 在下黎明 发表于 2018-3-28 15:16:03 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
何以菲 发表于 2018-3-28 11:53
棒棒哒

菲菲也棒棒的~
 楼主| 在下黎明 发表于 2018-3-28 15:16:49 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
跟我回家的猫 发表于 2018-3-28 12:45
黎明大哥辛苦啦

大家辛苦
 楼主| 在下黎明 发表于 2018-3-28 15:17:40 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
戏浪小生 发表于 2018-3-28 12:07
真好,辛苦辛苦

小生兄辛苦!
 楼主| 在下黎明 发表于 2018-3-28 15:18:39 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
卓雅玛丽 发表于 2018-3-28 12:00
黎明大哥辛苦啦,照片拍摄的很好

海丽辛苦~
 楼主| 在下黎明 发表于 2018-3-28 15:19:56 北京义工联微社区 | 显示全部楼层
小笼包 发表于 2018-3-28 11:56
黎明大哥辛苦啦

你也辛苦